業信集團

業信集團是為落實創新驅動發展戰略,專門服務于各科技型企業以及政府投融資平臺的綜合咨詢機構,省級中小企業創新創業服務聯盟單位,省級中小企業創新創業導師單位。
業信集團是四川省咨詢行業的新生代力量,始終專注于項目深度咨詢及融資策劃,致力于打造國內卓越的全過程咨詢服務商。

關于開發科技綜合服務平臺公開詢價的公告
 
因工作需要,國家技術轉移西南中心達州分中心擬開發建設科技綜合服務平臺,公開詢價如下。
一、服務內容及相關要求
1.開發科技綜合服務平臺,含WEB版本和APP版本,并負責在國內主流相關市場上架;可參照科易網、匯桔網等相關科技服務平臺。
2.技術目標。研究建立以科技政策宣傳咨詢、技術轉移服務、知識產權服務、創業孵化服務、科技咨詢服務、科技金融服務為主要服務內容,融合科技成果供需雙方以及科技服務第三方機構的四方資源共享平臺,以線上線下相結合的服務模式,促進與科技成果的轉移轉化,形成專家資源、信息技術、知識、企業資源等共享體系。
3.技術內容。交付的基于互聯網+科技綜合服務平臺應以及相應的軟件工程文檔和源代碼,實現科技共享及互動功能,具體包括信息錄入終端、信息訪問終端,互聯網、信息錄入服務器、信息訪問服務器、用戶安全認證系統、業務辦理系統、交流訪問系統、數據管理系統以及數據備份系統等功能,整合地區科技服務和供需雙方需求信息,同時系統的所有功能都包含在服務菜單選項。
4.技術方法和路線。對成果轉化與技術交易參與方需求信息嚴格保密,一對一全方位對接開展服務,通過第三方銀聯擔保在線交易,有效保護資金交易安全和科技成果知識產權;同時可以在成功案例庫中進行深度挖掘資源并獲得信息,通過整理、歸類,建立資料信息庫,廣泛收集和開掘業務渠道;其次可以通過舉辦在線科技展示會,實現了技術、項目和資本的低成本優化對接,通過專業服務與區域政策的有機結合,形成區域技術市場服務模式,實現區域創新要素的深度整合與有效配置。
5.其他要求
(1)承接方需同時提供本服務平臺運行所需要的服務器托管,機房位于四川省內且為國為雙線/BGP機房,配套.COM域名并完成國家工信部的備案。
(2)乙方應在報價時同時提供研究開發計劃,包括:技術開發方案、時間計劃、關鍵節點及里程碑清單。
二、完成時限
中標結果確定后,2個月內完成。
三、經費預算
控制在20萬元以內(含開發費、稅費、管理費等)。
四、報名事項
報名時間:2020年8月11日-8月20日(工作時間聯系)
聯系人:唐先生
聯系電話:0818-3277177
歡迎具有相關服務能力的公司前來報名參與詢價工作。
國家技術轉移西南中心達州分中心
2020年8月10日
体彩海南飞鱼中奖条件