業信集團

業信集團是為落實創新驅動發展戰略,專門服務于各科技型企業以及政府投融資平臺的綜合咨詢機構,省級中小企業創新創業服務聯盟單位,省級中小企業創新創業導師單位。
業信集團是四川省咨詢行業的新生代力量,始終專注于項目深度咨詢及融資策劃,致力于打造國內卓越的全過程咨詢服務商。

四川業信企業管理集團有限公司簡介

四川業信集團組建于2016年,是為落實創新驅動發展戰略,專門服務于各科技型企業以及政府投融資平臺的綜合咨詢機構,省級中小企業創新創業服務聯盟單位,省級中小企業創新創業導師單位。業信集團是四川省咨詢行業的新生代力量,始終專注于項目深度咨詢及融資策劃,致力于打造國內卓越的全過程咨詢服務商。
業信集團自購寫字樓千余平方米,控股業信工程咨詢、帕克資產評估、共信建設、共信創服、萊格科服等多家專業機構,在成都、貴陽、達州等地設有辦事機構,擁有相關咨詢評估資質和技術團隊,在編職工100余名;業信集團自創科技服務包模式,提供集建設項目全過程咨詢(含PPP項目)、融資咨詢、評估審計、中小企業服務和天使投資于一體的4+1服務模式,并承擔國家技術轉移西南中心達州分中心的社會化運營;憑借全鏈條式服務優勢,業信集團先后與國內80余家中小企業服務機構、融資機構、咨詢機構、大中專院校、科研院所長期合作,全年服務中小微企業500余家,為各政府融資平臺成功策劃項目融資百億元。

電話:028-60106630、62556355
地址:成都市高新區益州大道中段555號星宸國際B棟10樓   HTTP://WWW.IICG.LTD


承擔國家技術轉移西南中心達州分中心的社會化運營

以達州市科學技術局為基礎,由四川省技術轉移中心、達州市科技開發中心、達州市科技情報研究所、達州市知識產權事務中心、萊格科技服務有限公司組建國家技術轉移西南中心達州分中心理事會,并聯合四川達州高新區區管理委員會共同建設,分中心實行理事會領導下的分工負責制,設綜合管理部、技術交易部、市場拓展部、投融資服務部、載體管理部、戰略發展部、人才培養部等7個部門;依托國家技術轉移西南中心的技術轉移轉化服務體系,依照“政府引導、專業化服務、社會化運營、企業化管理”的原則,圍繞“發現、篩選、撮合、轉化”的功能定位,充分利用西南中心的資源優勢及平臺優勢,搭建“優勢互補、互利互惠、合作共贏”的公共服務平臺,提升達州技術轉移行業發展水平,促進達州科技成果轉移轉化,為推進達州建設科技創新中心和實施創新驅動發展戰略提供有力支撐。



以建設項目全過程咨詢|項目融資|評估審計以及中小企業服務為核心

集團旗下核心企業四川業信工程咨詢有限責任公司始創于2014年,2019年登陸天府股權交易中心(證券代碼:813393)并獲得A輪融資,是一家集工程咨詢、PPP項目融資策劃服務于一體的綜合性咨詢機構;公司擁有相關咨詢資質科研技術團隊,設有技術開發部、風控財務部、事業拓展部、公共事業部、行政人事部等職能部門和貴州、重慶等多家分支機構,現總部位于成都市高新區。公司致力于國家產業政策項目的營銷策劃服務,提供項申報與驗收指導以及可行性研究報告、水土保持方案、節能評估、地質災害危險性評估、社會穩定性風險評估、交通影響評價等咨詢服務;先后與唯鴻股份、新達泵閥、悅安重工、云內動力、華川機械等眾多企業達成長期合作;業信咨詢是大學生自主創業的標桿企業、四川省中小微企業創新創業服務聯盟企業。

四川業信工程咨詢有限責任公司 | 總公司:0818-3333218、0818-5346868
 


 

以客戶為中心的全鏈條式咨詢服務機構

業信集團時刻踐行“客戶第一”的服務理念,以專業專注的態度,誠信敬業的精神,為每一位客戶、每一次托付,全力以赴。布局未來,業信集團將一如既往堅持“服務第一、效率第一”的基本方針,堅持“重義、薄利、優質、高效”的指導思想,走信譽、質量、效益、發展之路,打造日益完善的服務鏈條和業務體系,通過3-5年的發展,勵志成為卓越的全過程咨詢服務商。
 

体彩海南飞鱼中奖条件